POLÍTICA DE PRIVACIDAD - Transportes Carrascosa
15897
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15897,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

TRANSPORTES ESPECIALES CARRASCOSA HERMANOS S A (en adelante), como responsable de la presente Web y de conformidad con lo dispuesto por la Legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, el nuevo Reglamento Europeo 679/2016 y la Ley de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio) ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.

 

DEBER DE INFORMAR SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO INFORMACIÓN ADICIONAL. RGPD

 

Responsable del tratamiento:

TRANSPORTES ESPECIALES CARRASCOSA HERMANOS S A, con C.I.F.: A78401825, y domicilio en CALLE SIERRA DE CAZORLA, 3 C.P.: 28320 – PINTO (MADRID).

 

RELACIÓN DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

 

Contacte con el Responsable para obtener Información Adicional sobre el tratamiento de los datos.

 

·       Identidad y dirección del Responsable del Tratamiento

 

El titular y responsable del tratamiento es TRANSPORTES ESPECIALES CARRASCOSA HERMANOS S A. Servicios Prestados a través del Sitio Web través de las distintas áreas que forman parte de la presente Web, los USUARIOS pueden: obtener información, consultar y contratar servicios ofrecidos en el Sitio Web. La simple navegación por la Web tiene carácter gratuito y no exige el registro previo por parte de los USUARIOS. Los únicos datos personales a los que el responsable del tratamiento tendrá acceso serán aquellos que le sean facilitados voluntariamente a fin de posibilitar el acceso, uso o contratación de los servicios facilitados a través del Sitio Web.

 

·       Tratamiento de los Datos y su Confidencialidad

 

Los datos que se faciliten se incorporarán a actividades de tratamiento, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por TRANSPORTES ESPECIALES CARRASCOSA HERMANOS S A, y serán tratados con absoluta confidencialidad.

La entidad responsable del tratamiento, así como los que intervengan en cualquier fase  del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.

 

No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el responsable del tratamiento no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS.

 

·       Segmentación y Categorización de los Datos

 

El registro de los datos personales aportados en el momento de suscripción o contratación de cursos, seminarios, publicaciones, productos u otros servicios, y cualquier otro facilitado durante su relación, comportará además la aceptación de carácter voluntario por su parte con relación al tratamiento de dichos datos personales por TRANSPORTES ESPECIALES CARRASCOSA HERMANOS S A a fin de ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con la gestión de administración general, información, comercialización de nuestros servicios, elaborar perfiles, análisis de propuestas solicitadas por los USUARIOS/CLIENTES, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, encuestas o formularios.

 

·       Comunicación de los datos

 

El facilitar los datos personales por parte de los USUARIOS supone también la aceptación voluntaria y expresa de la cesión y transmisión de dichos datos, con iguales fines que los anteriormente indicados, a otras entidades del entorno TRANSPORTES ESPECIALES CARRASCOSA HERMANOS S A, auxiliares y/o colaboradoras, así como autorizar al responsable del tratamiento para recibir de las citadas entidades del entorno TRANSPORTES ESPECIALES CARRASCOSA HERMANOS S A informaciones obrantes en sus archivos, incluso de forma interconectada, para las finalidades señaladas.

TRANSPORTES ESPECIALES CARRASCOSA HERMANOS S A enviará a terceros información que permita su identificación cuando:

  • Hayamos obtenido su permiso para compartir dicha información.
  • Necesitemos compartir dicha información para proporcionarle el producto o servicio que haya
  • Necesitemos enviar dicha información a empresas que trabajan con TRANSPORTES ESPECIALES CARRASCOSA HERMANOS S A para proporcionarle el producto o servicio que haya solicitado. (A menos que le informemos de lo contrario, estas empresas no tienen derecho a utilizar la información de identificación que les suministremos más que en lo necesario para ayudarnos).
  • Respondamos a citaciones o requerimientos legales, así como a órdenes judiciales; o cuando estimemos que sus actividades en nuestros sitios Web violan cualquiera de las instrucciones de uso de nuestros productos o